X
Бесплатно
Не уходите с пустыми руками!
Узнайте больше об офшорном бизнесе!

Позвольте предоставить Вам ценную возможность узнать, для чего офшорная компания может понадобиться именно Вам, кто может её зарегистрировать, а также разобраться в этапах регистрационного процесса. Всю информацию Вы сможете найти в нашей бесплатной брошюре.

  • Вся правда и вымыслы об офшорных компаниях
  • Кто имеет право создать оффшорную компанию
  • Как правильно выбрать тип офшорной компании
  • Как правильно выбрать офшорную юрисдикцию
Бесплатно
Получите брошюру на Ваш e-mail бесплатно
Свяжитесь с нами любым из нижеуказанных способов
Сейшелы: общая информация
Сейшелы: общая информация

Презентация общей информации о Сейшелах, особенностях исторического, политического и экономического развития, инвестиционной среды, бизнес-индустрии и набора финансовых инструментов, а также международной репутации юрисдикции

Seychelles general information
Почему Сейшелы?
Почему Сейшелы?

Подробное исследование особенностей и преимуществ всех типов бизнес-компаний, которые могут быть зарегистрированы в пределах юрисдикции Сейшельских островов

Why to choose Seychelles
Сейшелы: IBC & CSL
Сейшелы: IBC & CSL

Сейшелы: международные бизнес компании и компании со специальной лицензией. Брошюра посвящена исследованию процесса регистрации, возможностей, налоговых ставок и практики применения в бизнес-среде двух основных типов компаний на Сейшелах: международных бизнес компаний и компаний со специальной лицензией.

Why to choose Seychelles
Сейшелы: фонды, трасты и товарищества с ограниченной ответственностью
Сейшелы:
фонды, трасты и товарищества с ограниченной ответственностью

Брошюра углубляется в суть таких типов Сейшельских компаний как фонды, трасты и общества с ограниченной ответственностью, которые считаются подходящими средствами международного налогового планирования, защиты активов и других видов финансовой деятельности.

Why to choose Seychelles
Сейшелы: сотрудничество компаний с банками
Сейшелы:
сотрудничество компаний с банками

В брошюре рассматриваются отношения между компаниями и банками, что является естественным продолжением открытия бизнеса на Сейшельских островах.

Why to choose Seychelles
Сейшелы: часто задаваемые вопросы
Сейшелы:
часто задаваемые вопросы

В брошюре подводятся итоги исследования об офшорной зоне Сейшел и приводятся ответы на некоторые наиболее часто задаваемые вопросы, которые возникают при ознакомлении с юрисдикцией Сейшельских островов.

Why to choose Seychelles
Соединённое королевство: общий обзор
Соединённое королевство: общий обзор

Презентация информации о деловой атмосфере и бизнес-услугах в Великобритании, а также пояснение причин популярности юрисдикции. Данная брошюра предоставит наиважнейшие факты, которые вызывают интерес у наших клиентов, и станет первым шагом к возможности вести бизнес в респектабельном регионе и с максимальной выгодой.

UNITED KINGDOM: OVERALL REVIEW
Соединённое королевство: LTD & LLP (часть 1)
Соединённое королевство: LTD & LLP
(часть 1)

Брошюра предоставляет информацию о налоговых ставках и резидентном статусе для налоговых целей в Великобритании. Также, здесь изучается ряд особенностей наиболее распространенных типов бизнес-структур, а именно Компании с ответственностью участников в пределах принадлежащих им акций (LTD) и Партнерства с ограниченной ответственностью (LLP).

UNITED KINGDOM: LTD & LLP (part 1)
Соединённое королевство: LTD & LLP (часть 2)
Соединённое королевство: LTD & LLP
(часть 2)

В этой брошюре рассматриваются примеры практического использования LTD. В частности, предоставляется подробная информация о целях использования LTD в бизнес-среде как компании для получения дивидендов, холдинговой компании и агента офшорной компании. Помимо этого, в брошюре предоставлено комплексное рассмотрение вопроса ведения дел LTD и LLP.

UNITED KINGDOM: LTD & LLP (part 2)
Публичное Акционерное Общество
Публичное Акционерное Общество

В данной брошюре, ведущие специалисты нашей компании предоставляют ответы на наиболее распространенные вопросы касательно одноименного типа бизнес-структуры. Ваши знания пополнятся информацией о том, как вести успешный бизнес помощью ПАО, мы объясним, как воспользоваться возможностью продажи акций на фондовом рынке и других преимуществах.

Публичное Акционерное Общество
Может быть Шотландия?
Может быть Шотландия?

Данная брошюра о шотландских бизнес-структурах завершает серию исследований о юрисдикции Соединенного королевства. В представленном обзоре рассматриваются требования, практика применения, преимущества, другие вопросы, а также основные отличия британских и шотландских компаний.

Может быть Шотландия?
United Kingdom brochure popup form
Гонконг всесторонний обзор
Гонконг всесторонний обзор

Презентация информации о деловой атмосфере и бизнес-услугах в исследуемой юрисдикции, а также пояснение причин популярности предприятий в Гонконге для целей налоговой оптимизации. Знакомство с данной брошюрой – это первый шаг к возможности вести успешный бизнес в стабильных экономических условиях азиатского региона и с максимальной выгодой.

Гонконг всесторонний обзор
Гонконг выбор бизнес-структуры
Гонконг выбор бизнес-структуры

Данное исследование касается наиболее популярных форм для организации бизнеса в Гонконге, а также основных правил их использования для целей распределения налоговой нагрузки. Брошюра содержит ряд пояснений относительно востребованности офшорных структур в Гонконге, минимального набора требований при учреждении и процедуры регистрации.

Гонконг выбор бизнес-структуры
Возможности для бизнеса популярная практика
Возможности для бизнеса популярная практика

Брошюра говорит о корпоративных и классических целях гонконгских предприятий, рассматриваются примеры практического использования предприятий в Гонконге. Здесь мы характеризуем долгосрочные и краткосрочные цели структурирования бизнеса, а также использование гонконгских предприятий для работы в качестве торговой компании, компании, открывающей представительство в Китае и холдинговой компании, которая владеет правами собственности на предприятие в Китае.

Возможности для бизнеса популярная практика
Гонконг: часто задаваемые вопросы
Гонконг: часто задаваемые вопросы

В этой брошюре обобщены исследования относительно причин популярности, возможностей для бизнеса, налоговых ставок, компаний и партнерств в Гонконге. Это интервью, в котором наш менеджер дает ответы на часто задаваемые вопросы, которые возникли во время изучения юрисдикции Гонконга.

Гонконг: часто задаваемые вопросы

Обладатели прав на популярные видеоигры открывают офисы в «дружелюбных» юрисдикциях.

Сентябрь 28, 2016

Индустрия видеоигр начала стремительно развиваться в 80-х годах прошлого века, когда появились первые игровые приставки. Сегодня аналитики полагают, что в ближайшее время доходы рынка видеоигр могут сравнятся с доходами спортивной и кино индустрии, а также рынка телевизионной рекламы. Так, по данным европейской исследовательской компании Newzoo объем мирового игрового рынка к 2017 году достигнет $102,9 млрд с совокупным темпом годового роста в 8,1%, а согласно подготовленномуPricewaterhouseCoopers «Всемирному обзору индустрии развлечений и СМИ», за последние 5 лет доходы от продаж видеоигр выросли на 40% и достигли $949 млн в 2015 году. К 2020 году ожидается увеличение доходов до $1,26 млрд при среднегодовом темпе роста 5,8 %.

В отличии от других сегментов развлекательной индустрии отрасль видеоигр включает в себя как творческий потенциал, так и компьютерные технологии. Над игрой могут работать художники, сценаристы, историки, музыканты, актеры или другие специалисты в то время как программным обеспечением занимаются разработчики.

Таким образом игра становится сложным объектом права интеллектуальной собственности, поскольку с ним связаны как средства для разработки игр, так и их контент. Например, такие результаты творческой деятельности и художественного самовыражения как программный код, графика, музыка, сюжет, персонажи, дизайн коробки и сайта игр охраняются авторским правом. Наименование и логотип компании, а также название видеоигры может претендовать на получение товарного знака. На аппаратные технические решения, элементы процесса или дизайна игры, а также на технические инновации, к которым относится дизайн программного обеспечения, сетевое взаимодействие и базы данных распространяются патенты. В итоге, все чем владеют разработчики становится объектом защиты права интеллектуальной собственности.

Поскольку видеоигры как бизнес становятся активно развивающимся сегментом мирового рынка, правообладатели начинают искать наиболее приемлемые способы защиты активов и прав интеллектуальной собственности. Вследствие, офисы крупных компаний по производству видеоигр переезжают в юрисдикции с более гибким законодательством, более высоким уровнем защиты авторского права и отсутствием бюрократических «заморочек», приемлемыми налоговыми ставками и понятной системой налогообложения. Таким критериям удовлетворяют респектабельные европейские юрисдикции с оншорным статусом – такие как например Великобритания или Кипр.

Например, офис компании Wargaming, создавшей игру WorldofTanks расположен в Никосии (Кипр), а ее представительства находятся в США, Японии, Австралии, Великобритании и других странах мира. Страны СНГ приносят компании до 50% прибыли, в то время, как остальная выручка поступает из стран Европы, США и Азии. По подсчетам агентства SuperData компания зарабатывает более $500 млн в год. Офис компании Rockstar, входящей в топ лучших разработчиков компьютерных и видеоигр, базируется в Великобритании. Компания является главным разработчиком серии GrandTheftAuto – одной из наиболее продаваемых игр в мире (в 2013 году поставила 7 рекордов в Книге рекордов Гиннеса).

Всего на территории Великобритании расположены офисы более 60 крупных компаний, специализирующихся на разработке компьютерных игр. Чем же привлекательна юрисдикция для данного сегмента бизнеса?

Великобритания относится к системе Общего права («CommonLaw»), в которой основным источником права является судебный прецедент. При защите и охране интеллектуальной собственности это играет огромную роль, ведь решения судов детализируют положения статутов, осуществляют толкование законодательных актов, устанавливают стабильную практику практического применения закона. На сегодня в Великобритании существует ряд судебных прецедентов в сфере права интеллектуальной собственности. Среди них, такие громкие дела как SabafvsMFI, ReginavsJohnstone, CampbellvsMGNLimitedи др.

В вопросах права интеллектуальной собственности в Великобритании огромное значение имеет также влияние международных правовых актов, поскольку страна является участником Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений, Всемирной конвенции об авторском правеи др.

Кроме того, страна имеет развитое национальное законодательство в этой сфере. В частности, в 2010 году в Соединенном Королевстве принят Закон о цифровой экономике (DigitalEconomyAct, 2010). Кроме того, что, одним из предметов его правового регулирования стали видеоигры, закон установил порядок воздействия на нарушителей авторских прав в интернете, полномочия правообладателей, обязанности провайдеров и ответственность операторов и пользователей сайтов. Законом предусматриваются последствия для интернет-пользователей вплоть до отключения от сети, в случае нарушения авторских прав.

Согласно британскому законодательству об авторских правах любое копирование произведения, за исключением резервных копий, воспринимается как нарушение лицензии. Наказание за использование, сбыт или производство объектов, защищенных авторским правом, колеблется от штрафа до тюремного заключения.

Кроме всего прочего, бюрократия здесь сведена к нолю, а регистрация товарного знака или получение патента займет втрое меньше времени, чем в Росии.

После голосования в пользу выхода Великобритании из ЕС прозвучали опасения относительно игрового бизнеса и переносе крупнейших офисов из данной юрисдикции со ссылкой на возможный дефицит кадров из ЕС, однако пока они не подтверждаются и скорее всего не подтвердятся.

Как утверждает Джо Твист, генеральный директор «Ассоциации интерактивных развлечений Великобритании» (UKIE) хотя Brexit и политическая неопределенность могут отразится на индустрии видеоигр, необходимо помнить, что последняя является успешным сектором мировой экономики и ведущим экспортером в цифровом сегменте. Ассоциация продолжит активно сотрудничать с коллегами в правительстве с целью гарантировать наилучшие условия для развития бизнеса.

Следует также отметить, что руководители таких компаний как Sony, Microsoft, Nintendo, WarnerBros. и Take-Two не озвучивали планов о переносе офисов из Соединенного Королевства, а это еще раз подтверждает перспективы для дальнейшего развития бизнеса данного типа в Великобритании.

© 2016-2017 OEC Media LTD DMCA.com Protection Status
Offshore Express company Контакты:
Адрес: Dalton House 60 Windsor Avenue SW19 2RR London ,
Телефон: +7 (499) 322 8567, Электронная почта: contact@offshore-express-company.com