X
Бесплатно
Не уходите с пустыми руками!
Узнайте больше об офшорном бизнесе!

Позвольте предоставить Вам ценную возможность узнать, для чего офшорная компания может понадобиться именно Вам, кто может её зарегистрировать, а также разобраться в этапах регистрационного процесса. Всю информацию Вы сможете найти в нашей бесплатной брошюре.

  • Вся правда и вымыслы об офшорных компаниях
  • Кто имеет право создать оффшорную компанию
  • Как правильно выбрать тип офшорной компании
  • Как правильно выбрать офшорную юрисдикцию
Бесплатно
Получите брошюру на Ваш e-mail бесплатно
Свяжитесь с нами любым из нижеуказанных способов
Сейшелы: общая информация
Сейшелы: общая информация

Презентация общей информации о Сейшелах, особенностях исторического, политического и экономического развития, инвестиционной среды, бизнес-индустрии и набора финансовых инструментов, а также международной репутации юрисдикции

Seychelles general information
Почему Сейшелы?
Почему Сейшелы?

Подробное исследование особенностей и преимуществ всех типов бизнес-компаний, которые могут быть зарегистрированы в пределах юрисдикции Сейшельских островов

Why to choose Seychelles
Сейшелы: IBC & CSL
Сейшелы: IBC & CSL

Сейшелы: международные бизнес компании и компании со специальной лицензией. Брошюра посвящена исследованию процесса регистрации, возможностей, налоговых ставок и практики применения в бизнес-среде двух основных типов компаний на Сейшелах: международных бизнес компаний и компаний со специальной лицензией.

Why to choose Seychelles
Сейшелы: фонды, трасты и товарищества с ограниченной ответственностью
Сейшелы:
фонды, трасты и товарищества с ограниченной ответственностью

Брошюра углубляется в суть таких типов Сейшельских компаний как фонды, трасты и общества с ограниченной ответственностью, которые считаются подходящими средствами международного налогового планирования, защиты активов и других видов финансовой деятельности.

Why to choose Seychelles
Сейшелы: сотрудничество компаний с банками
Сейшелы:
сотрудничество компаний с банками

В брошюре рассматриваются отношения между компаниями и банками, что является естественным продолжением открытия бизнеса на Сейшельских островах.

Why to choose Seychelles
Сейшелы: часто задаваемые вопросы
Сейшелы:
часто задаваемые вопросы

В брошюре подводятся итоги исследования об офшорной зоне Сейшел и приводятся ответы на некоторые наиболее часто задаваемые вопросы, которые возникают при ознакомлении с юрисдикцией Сейшельских островов.

Why to choose Seychelles
Соединённое королевство: общий обзор
Соединённое королевство: общий обзор

Презентация информации о деловой атмосфере и бизнес-услугах в Великобритании, а также пояснение причин популярности юрисдикции. Данная брошюра предоставит наиважнейшие факты, которые вызывают интерес у наших клиентов, и станет первым шагом к возможности вести бизнес в респектабельном регионе и с максимальной выгодой.

UNITED KINGDOM: OVERALL REVIEW
Соединённое королевство: LTD & LLP (часть 1)
Соединённое королевство: LTD & LLP
(часть 1)

Брошюра предоставляет информацию о налоговых ставках и резидентном статусе для налоговых целей в Великобритании. Также, здесь изучается ряд особенностей наиболее распространенных типов бизнес-структур, а именно Компании с ответственностью участников в пределах принадлежащих им акций (LTD) и Партнерства с ограниченной ответственностью (LLP).

UNITED KINGDOM: LTD & LLP (part 1)
Соединённое королевство: LTD & LLP (часть 2)
Соединённое королевство: LTD & LLP
(часть 2)

В этой брошюре рассматриваются примеры практического использования LTD. В частности, предоставляется подробная информация о целях использования LTD в бизнес-среде как компании для получения дивидендов, холдинговой компании и агента офшорной компании. Помимо этого, в брошюре предоставлено комплексное рассмотрение вопроса ведения дел LTD и LLP.

UNITED KINGDOM: LTD & LLP (part 2)
Публичное Акционерное Общество
Публичное Акционерное Общество

В данной брошюре, ведущие специалисты нашей компании предоставляют ответы на наиболее распространенные вопросы касательно одноименного типа бизнес-структуры. Ваши знания пополнятся информацией о том, как вести успешный бизнес помощью ПАО, мы объясним, как воспользоваться возможностью продажи акций на фондовом рынке и других преимуществах.

Публичное Акционерное Общество
Может быть Шотландия?
Может быть Шотландия?

Данная брошюра о шотландских бизнес-структурах завершает серию исследований о юрисдикции Соединенного королевства. В представленном обзоре рассматриваются требования, практика применения, преимущества, другие вопросы, а также основные отличия британских и шотландских компаний.

Может быть Шотландия?
United Kingdom brochure popup form
Гонконг всесторонний обзор
Гонконг всесторонний обзор

Презентация информации о деловой атмосфере и бизнес-услугах в исследуемой юрисдикции, а также пояснение причин популярности предприятий в Гонконге для целей налоговой оптимизации. Знакомство с данной брошюрой – это первый шаг к возможности вести успешный бизнес в стабильных экономических условиях азиатского региона и с максимальной выгодой.

Гонконг всесторонний обзор
Гонконг выбор бизнес-структуры
Гонконг выбор бизнес-структуры

Данное исследование касается наиболее популярных форм для организации бизнеса в Гонконге, а также основных правил их использования для целей распределения налоговой нагрузки. Брошюра содержит ряд пояснений относительно востребованности офшорных структур в Гонконге, минимального набора требований при учреждении и процедуры регистрации.

Гонконг выбор бизнес-структуры
Возможности для бизнеса популярная практика
Возможности для бизнеса популярная практика

Брошюра говорит о корпоративных и классических целях гонконгских предприятий, рассматриваются примеры практического использования предприятий в Гонконге. Здесь мы характеризуем долгосрочные и краткосрочные цели структурирования бизнеса, а также использование гонконгских предприятий для работы в качестве торговой компании, компании, открывающей представительство в Китае и холдинговой компании, которая владеет правами собственности на предприятие в Китае.

Возможности для бизнеса популярная практика
Гонконг: часто задаваемые вопросы
Гонконг: часто задаваемые вопросы

В этой брошюре обобщены исследования относительно причин популярности, возможностей для бизнеса, налоговых ставок, компаний и партнерств в Гонконге. Это интервью, в котором наш менеджер дает ответы на часто задаваемые вопросы, которые возникли во время изучения юрисдикции Гонконга.

Гонконг: часто задаваемые вопросы

Плановое разоблачение: последствия панамского скандала для «офшорной индустрии»

Апрель 15, 2016

Плановое разоблачение: последствия панамского скандала для "офшорной индустрии"

На днях в Панаме произошла утечка информации о ряде компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях. Это происшествие спровоцировало мировой скандал и испортило репутацию десятков мировых политиков. Опубликованные данные о клиентах юридической компании Mossack Fonseca вызвали напряженность в бизнес кругах. Так ли все случайно?

ICIJ (Международный консорциум журналистов-расследователей) совместно с OCCRP (Центром исследования коррупции и организованной преступности) недавно разоблачили более сотни мировых чиновников и политиков. Бизнесмены и политические деятели, регистрирующие свою деятельность в офшорных юрисдикциях, всегда заботились о безопасности.

В первую очередь владельцы бизнеса стремились предотвратить злоупотребления со стороны номинальных акционеров и/или директоров и защитить свои интересы. Проведенное расследование доказало, однако, что на сегодняшний день никто не может чувствовать себя в безопасности. В результате произошедшей утечки данных пострадали сотни тысяч клиентов во всем мире.

Буря в налоговых гаванях

Оффшорный скандал, разразившийся в Панаме, далеко не первый, напоминает Эдуард Савуляк, глава Tax Consulting UK в Москве. Бесспорно, утечка информации в Панаме, беспрецедентна по своим объемам. Тем не менее, подобное уже случалось ранее в Люксембурге и на Британских Виргинских островах.

Директор аналитического департамента инвестиционной группы «Норд-Капитал», Владимир Рожанковский, допускает, что была запущена определенная информационная бомба с часовым механизмом, который будет медленно и долго тикать. Mossack Fonseca стала источником информации о деятельности более чем 200 000 компаний, но нельзя забывать, что каждая офшорная юрисдикция насчитывает десятки агентов, обладающих подобной конфиденциальной информацией. Рожанковский, считает, что возможна целая серия громких скандалов, в которых будут фигурировать сильные мира сего. В результате этого изменится процесс создания офшорных компаний и мировое распределение юрисдикций.

Бизнес немыслим без офшоров

Ни юристы, ни финансовые эксперты, не верят, что ситуация с Mossack Fonseca может спровоцировать полный отказ от офшоров. Каждый владелец бизнеса выбирает юрисдикцию для ведения деятельности в зависимости от потребностей своей компании и индустрии.

В прошлом году OIL (Offshore Incorporations HK Limited) провела опрос, как видят будущее офшоров нынешние участники рынка. В опросе участвовали 300 респондентов, по его результатам 57% клиентов планируют использовать низконалоговые гавани для управления собственным состоянием, 51% — управлять таким образом активами, 40% — развивать международную торговлю, 33% — проводить сделки слияния и поглощения, 31% — имеют цель скрыть личность собственника, и только 24% — намерены оптимизировать налоговое планирование.

Александр Хандруев, являющийся вице-президентом Ассоциации региональных банков, уверен, что офшоры открываются не только с целью ухода от налогообложения. В странах, где процветает рейдерство при содействии госстуктур, офшоры помогают защитить инвестиции и бизнес.

Кроме того, существует еще ряд объективных причин для ведения деятельности в офшорных юрисдикциях. Для стран СНГ это, прежде всего, возможность использовать бизнес инструментарий, недоступный на постсоветском пространстве. Работа в иностранной юрисдикции дает партнерам возможность не только детально разграничить права и обязанности при совместном развитии бизнеса, но и разрешать споры в международном суде. Важно так же упомянуть, что иностранные юридические лица получают доступ к глобальным рынкам капитала и страхованию рисков. Таким образом, компания получает относительно дешевые средства для развития на длительный срок.

Юрисдикции “хорошие” и “плохие”

Под офшорами, чаще всего имеются в виду традиционные “налоговые гавани” — Ангилья, Британские Виргинские острова, Джерси, Белиз, Маврикий, Сейшельские острова и некоторые другие. Однако эксперты отмечают изменения ситуации в последние десятилетия. Вышеупомянутое исследование OIL показывает, что к уже через 5 лет наиболее удобные юрисдикции будут выглядеть совершенно иначе. С большой вероятностью в пятерку лидеров войдут Гонконг, Британские Виргинские и Каймановы острова, Сингапур, а так же США (а именно — некоторые штаты, например — Техас).

Уже сейчас различные страны предоставляют разные условия для ведения бизнеса, и даже в США есть территории с довольно мягким налоговым климатом. Так называемых «черных островов», где не надо платить налоги совсем, уже практически не существует.
Александр Хандруев, отмечает, что со времени начала борьбы с отмыванием средств в 2000 году, достигнут значительный прогресс. За это время были созданы законодательные условия и рамки, которые помогают отслеживать подобные операции.

В 2013 году произошел еще один переломный момент в процессе деофшоризации – родился так называемый Base Erosion Profit Shifting план. Этот план подразумевает реформирование международной системы налогообложения таким образом, чтобы обеспечить оплату налогов там, где создается добавленная стоимость и возникает прибыль в результате экономической деятельности.

Одним из фундаментальных элементов плана BEPS является обмен данными между налоговыми администрациями стран, в которых ведут деятельность транснациональные компании. Уже в 2016 году налоговые органы смогут получить доступ к информации о показателях хозяйственной деятельности компании, распределении их прибыли и налогов. Обмен подразумевает так же раскрытие информации о лицах, управляющих деятельностью компании в каждой конкретной юрисдикции.

© 2016-2017 OEC Media LTD DMCA.com Protection Status
Offshore Express company Контакты:
Адрес: Dalton House 60 Windsor Avenue SW19 2RR London ,
Телефон: +7 (499) 322 8567, Электронная почта: contact@offshore-express-company.com